Аргументы недели

97 442 подписчика

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Эта патамушта намедни из унитаза высунулась рука Петрова и Боширова и цапнула его за святое )))))Зеленский на встр...
  • Людмила Сурайкина
    Все верно. Россия никому не угрожает, россияне мирные люди. Мы хотим, чтобы все нас оставили в покое, а создание нове...Опрос показал, чт...
  • Странник
    Не, ну разве не дебилы.... вы еще больше поскачите, для грязи по выливайте на Россию.... и будет вам счастье.....вооб...Глава МИД Украины...

Политолог Болкунец объяснил, зачем Лукашенко запустил «утку о каком-то покушении»

Политолог Болкунец объяснил, зачем Лукашенко запустил «утку о каком-то покушении»

Политолог Дмитрий Болкунец прокомментировал заявление Александра Лукашенко о том, что преступная группировка готовила покушение на него и его детей, а также планировала организовать военный переворот в Белоруссии.

«Готова директива о безопасности президента и его семьи. Лукашенко понимает, что после ухода с поста президента ему никто не обеспечит безопасность. Для этого была запущена утка о каком-то покушении на главу государства и задержании политологов в Москве», - высказал он.

По его словам, Лукашенко не хочет закончить, как его приятель ливийский революционер Муаммар Каддафи и другие диктаторы. Болкунец отметил, что КГБ Белоруссии специально устроил провокацию для задержанных Юрия Зенковича и Александра Федуты.

«Захват произошел в Москве, чтобы привязать РФ к всемирному заговору, в который верит Лукашенко. А ФСБ, вероятно, просто подыгрывала», - добавил эксперт.

Болкунец признался, что был вынужден покинуть Москву, поскольку за ним тоже охотился КГБ.

Ранее в пресс-службе бывшего кандидата на пост президента республики Светланы Тихановской оценили заявление Лукашенко о покушении. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх