Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Багдосаров как всегда прав. С фашистами по другому нельзя!Экс-депутат Госду...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...

Двоих детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе, выписали из больницы

Двоих детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе, выписали из больницы

Двое детей, которые пострадали в результате стрельбы в казанской гимназии №175 и проходили лечение в Детской республиканской клинической больнице Татарстана, во вторник, 18 мая, были выписаны.

Представитель минздрава республики сообщил, что в удовлетворительном состоянии домой были выписаны мальчики 2012 и 2013 годов рождения. В стационаре ДРКБ по-прежнему остаются 13 детей, состояние которых врачи оценивают как стабильное, отрицательной динамики не наблюдается.

В общей сложности после стрельбы в школе в казанские больницы доставили 24 пострадавших: 21 ребенка и троих взрослых. По данным минздрава, пятеро детей и трое взрослых впоследствии были переведены в федеральные клиники в Москву. Один мальчик, который получил легкие травмы, был выписан из стационара. В настоящий момент он находится под наблюдением врачей по месту жительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх