Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...
  • Александр Сивак
    Особенно смешно, про мирное плавание, английского военного кораблика, якобы водах украины)))) Совсем потеряли навыки ...Би-би-си показала...

По делу о гибели двух человек при пожаре в гостинице «Вечный зов» в Москве задержаны двое подозреваемых

По делу о гибели двух человек при пожаре в гостинице «Вечный зов» в Москве задержаны двое подозреваемых

По делу о гибели двух человек при пожаре в отеле «Вечный зов» в Москве в порядке ст. 91 УПК задержаны двое подозреваемых. Первым управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих правилам безопасности, повлекших смерть двух людей ( ч.3 ст. 238 УК РФ).

Задержана 50-летняя женщина - генеральный директор частной организации, сдавшая здание в аренду, а также 41-летний управляющий отеля. В скором времени в отношении фигурантов будет избрана мера пресечения.

По версии СКР, ночью 4 мая в отеле, расположенном по 6-й Кожуховской улице в Москве, в котором находилось более 300 человек, произошло возгорание. В результате пожара погибли двое мужчин. Пострадавшие, в том числе несовершеннолетние, госпитализированы.

По результатам проведённых следственных действий приоритетной является версия о коротком замыкании вследствие ненадлежащей эксплуатации здания.
Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх