Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...
  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...

Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова обратилась к Владимиру Путину

Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым Захарова обратилась к Владимиру Путину

Ирина Стерхова, женщина, с которой много лет жил в Москве уроженец Рязанской области Сергей Захаров, обратилась с заявлением к Владимиру Путину.  Захаров работал водителем-курьером, он пострадал в ДТП, когда в его автомобиль врезался джип актера Михаила Ефремова, и скончался.

ДТП с участием знаменитого актера получило широкий общественный резонанс. Интересы родственников погибшего Сергея Захарова защищал адвокат Александр Добровинский.

Потерпевшими по делу Ефремова заявили себя его родной брат и дети. Официально Захаров не был разведен с первой женой, хотя много лет жил с москвичкой Ириной Стерховой.

По мнению этой женщины, официальная супруга Захарова Маргарита, его родной брат с женой дали на предварительном следствии и суде ложные показания. Как считает Стерхова, они совершили уголовное преступление, ввели следствие и суд в заблуждение, помешали суду принять законное и обоснованное решение в отношении ее ходатайств.

Стерхова отправила десятки жалоб, заявлений в СК, прокуратуру, МВД, Министерство юстиции, Федеральную адвокатскую палату. Ни одного ответа не получила и решила отправить заявление Путину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх