Аргументы недели

96 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    украинвцам самим уже давно пора начать партизанскую войну со своим правительством...оно же все равно американское...)Озвучено возможно...
  • Елена Аксаментова
    Обалдеть!!!! " маска станет таким же повседневным атрибутом для многих жителей крупных городов, как костюм, обувь, но...Маска на лице – з...
  • galina sledneva
    Как принято говорить: "незнание закона не освобождает от ответственности", нет памяти - изолируйте от общества, мало ...Мясников прокомме...

Опубликован документ, появления которого очень боится жена Джигарханяна

Опубликован документ, появления которого очень боится жена Джигарханяна

Впервые в программе "Новые русские сенсации" обнародован сенсационный документ, появления которого смертельно боится Виталина Цымбалюк-Романовская. Это выписка с личного банковского счета Армена Джигарханяна. 

Речь идёт о немалой сумме – более четырёх миллионов рублей. Выписка свидетельствует, что Виталина Цымбалюк-Романовская сняла оттуда все деньги еще до начала скандала.

Темой очередного выпуска программы на телеканале НТВ стало противостояние двух женщин знаменитого актера Армена Джигарханяна. Бывшая супруга артиста Татьяна Власова рассказала, как она относится к молодой сопернице. "Она не только наглая, она действительно гнилой человек, больше ничего не скажешь", – выразила она свое отношение к Виталине.

Ранее  Армен Джигарханян заявил, что его родная сестра предательница. По мнению артиста, Марина Джигарханян сговорилась с Виталиной Цымбалюк-Романовской и "хочет его гибели".

Сын Татьяны Власовой, которого в свое время усыновил Армен Борисович, впервые за долгое время дал интервью, где рассказал о том, что думает по поводу происходящего в семье народного артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх