Аргументы недели

97 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр фирсов
    где ж хоронить то столько говна...Америка может быс...
  • Александр Раевский
    не так уж и много для серьезного военного конфликта!!! Им бы серьезно подумать как США их будут эвакуировать!!! Ведь ...Америка может быс...
  • Равиль Бикулов
    хуй вамУкраинцы озвучили...

Их имена исчезают. У актрис, активно участвовавших в протестах, начались проблемы с работодателями

Их имена исчезают. У актрис, активно участвовавших в протестах, начались проблемы с работодателями

Вчера Центр имени Мейерхольда удалил со своего сайта страницу Варвары Шмыковой – звезды сериала «Чики». Сама актриса узнала об этом случайно, но арт-директор театра Елена Ковальская подтвердила эту информацию.

Она написала в социальной сети: «Да, правда. На странице ЦИМа временно закрыта страница Вари. Мои сотрудники сопротивлялись, но сделали это по моему требованию. Что мною двигало, или кто, объяснять не буду». При этом речи о снятии Шмыковой со спектаклей на данный момент не идет.

«До этого я не раз близко сталкивалась с ситуациями, когда публичные люди идут на стыдный и противный компромисс с властью, но всегда это были сотрудники благотворительных фондов, общественники, врачи. Люди, от чьего выбора реально зависят человеческие жизни. Я знаю, как и чем может шантажировать таких людей власть, и никогда, ни одним словом не осудила людей за то, что они «прогнулись» - и другим не дам никогда их обидеть. Но в этот раз все иначе. Но это наше общее театральное пространство, которое уже стало размером с почтовую марку, и дальше ехать просто некуда», - прокомментировала ситуацию режиссер Евгения Беркович.

Александра Бортич и Яна Троянова, как сообщается, столкнулись с другим давлением.

Говорят, что упоминания обеих актрис активно подчищаются из всех промо-материалов «Газпром-медиа». Не уточняется, но, возможно, речь идет о сериалах на ТНТ с их участием. Все трое участвовали в несогласованных акциях протеста.

А пока одни деятели искусств выходят на митинги, другие считают власть недостаточно твердой. Кончаловский объявил Путина «абсолютным либералом», а в России все беды, как известно, от излишнего либерализма

Читайте также: Михалков о зарплатах актёров Бортич, Маскима Виторгана, Деревянко: «Вы страдаете от режима за зарплаты 180 до 300 тысяч за день?»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх