Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Россия и Пакистан подписали соглашение о строительстве газопровода

Россия и Пакистан подписали соглашение о строительстве газопровода

Представители России и Пакистана подписали соглашение, на основании которого в ближайшее время начнётся строительство газопровода, проект получил наименование "Пакистанский поток".

Речь идет о проекте, который ранее назывался "Север-Юг". В межправительственное соглашение по строительству газопровода от 2015 года были внесены изменения.

В российском Минэнерго рассказали, что этот проект нужен Пакистану для использования природного газа как экологически чистого источника энергии. О стоимости предполагаемых затрат, связанных со строительством газопровода, не сообщается.

Газопровод протяженностью более 1,1 тысячи километров и пропускной способностью до 12,3 млрд кубометров в год свяжет терминалы по приему сжиженного газа (СПГ) в портах Карачи и Гвадар на юге Пакистана с электростанциями и промышленными потребителями газа в округе Касур (Пенджаб) на севере страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх