Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов
    Совсем хохлы выжили из ума и не дружат с реальностью. Чего возьмёшь с чокнутых.Украинские власти...
  • Вячеслав Михайлов
    Собаки лают, а наш караван - Россия должен идти вперед своим путем.Пушков ответил на...
  • Сергей Росси
    Ну не вечен он, ак ни крути. А потом что ? Сильного лидера за ним нет, так что начнется дележка и грызня наверху и мо...Путин при выборе ...

Сестру Бузовой раскритиковали за фотографию с улыбкой в период, когда «Оля, мягко говоря, плохо выглядит»

Сестру Бузовой раскритиковали за фотографию с улыбкой в период, когда «Оля, мягко говоря, плохо выглядит»

Анна Бузова, младшая сестра телеведущей Ольги Бузовой, поделилась с поклонниками новой яркой фотографией с подписью: «Доброе утро». На что получила «порцию хейта», подписчики хотят объяснений, почему она не переживает о самочувствии сестры.

«Аня, вы какая-то реально странная. У вас сестра в больнице, а вы скачете как конь. Оля видео выложила, ну, мягко говоря, плохо выглядит, а вы ведете себя как ни в чем не бывало. Может, ваш инсульт парализовал вам мозг», - написал один из комментаторов.

Некоторые и вовсе заявили, что это «очередной пиар ход», раз утро «доброе». Другие предположили, что Ольга сделала себе грудь.

При этом Анна старается не реагировать на критику со стороны пользователей. Она ответила подписчикам, что «все здоровы и это самое главное». Однако позже девушка закрыла комментарии.

Ранее  Ольга Бузова впервые после операции обратилась к поклонникам. Певица вышла в stories с опухшим лицом и еле выговаривала слова. Раскрывать подробные детали госпитализации она не стала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх