Последние комментарии

  • 1941 1945
    Так долго лечилась от венерических болезней Очухалась И понеслась что опять не приняли её в стойло«Он привез меня к Януковичу, в надежде, что будет интим», украинская певица рассказала о домогательствах чиновников Украины
  • Адам
    Я не об этой программе, а о том, что все эти русофобы открыто гадят на русский народ, на Православие, на историю. Где...Видео: Соловьев накричал на эксперта в ходе спора о Польше во ВМВ
  • Бондарь Сила
    после этого она решит,что пи.да у нее золотаяУкраинка продала свою невинность немцу за 1,2 миллиона евро

Блогер Лена Миро назвала продюсера Яну Рудковскую "закомплексованным колхозом"

Продюсера Яну Рудковскую часто обвиняют в большом использовании фотошопа во время обработки фотографий.  У популярного блогера Лены Миро есть свое мнение, почему женщина пытается скрыть свои недостатки.

Миро заявила: кадры, которые публикует Рудковская в своих соцсетях, существенно отличаются от фотографий непрофессиональных фотографов.

По мнению Лены, музыкальный продюсер «балуется» программами для обработки снимков.

"Колхоз же. Зажатый, закомплексованный колхоз... Отсюда – и быдловатость в манерах, и увлеченность фотошопом, и какая-то общая нервозность в поведении", – уверена Лена Миро. 

Напомним, что Яне Рудковской в начале января исполнилось 45 лет.  Свой день рождения она провела на ледовом шоу «Золушка», где главную роль исполняет ее супруг, известный фигурист Евгений Плющенко. Также в проекте задействован сын Яны и Жени- юный Александр Плющенко, которого родители растят настоящим чемпионом. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх