Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Путин обсудил с Жапаровым недавний конфликт на киргизско-таджикской границе

Путин обсудил с Жапаровым недавний конфликт на киргизско-таджикской границе

Президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор с киргизским лидером Садыром Жапаровым. Об этом в понедельник, 10 мая, сообщили в пресс-службе главы республики.

«В ходе разговора обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества, а также ситуация, связанная с недавним конфликтом на киргизско-таджикском участке государственной границы», - передает RT.

Путин отметил, что Россия готова оказать Киргизии необходимую помощь в преодолении гуманитарных последствий приграничного конфликта.

Главы обеих стран поздравили друг друга с 76-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Кроме того, Путин поздравил народ республики с принятием и вступлением в силу новой Конституции Кыргызстана.

«Стороны договорились о проведении в конце мая 2021 года рабочего визита Президента Садыра Жапарова в Москву, в ходе которого будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и евразийской экономической интеграции», - резюмировали в пресс-службе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх