Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Молодые дзюдоисты Южного Урала привезли 10 медалей из Тюмени

Молодые дзюдоисты Южного Урала привезли 10 медалей из Тюмени

Спортсмены приняли участие в турнире памяти Героев Отечества.

По итогам прошедшего в Тюмени соревнования на счету команды Челябинской области 10 наград. Никите Крутикову удалось завоевать золото; Егор Лимонов, Ольга Амирбекова и Кира Тамазаева получили серебряные медали, а Савелий Ходырев, Иван Епишкин, Игорь Сушан, Антон Исаков, Мария Безносова и Арина Бисенова — бронзовые.

Почетными гостями мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны и Герои России. В турнире участвовали представители 12 регионов, в том числе уральские спортсмены. Старший тренер юношеской сборной Челябинской области Сергей Лепихин прокомментировал, что команда Южного Урала была на них одной из сильнейших. Он поблагодарил тренеров Константина Глухова, Андрея Мудрого и Дениса Шенерта, а также руководство Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени А. Е. Миллера, которое направило сборную на турнир.

Добавим, что данный турнир является одним из заключительных соревнований всероссийского уровня в этом сезоне. Впереди спортсменов ждет летний тренировочный период. В августе юношеская сборная региона планирует выступить на Кубке ММК в Магнитогорске, а уже в сентябре в центре олимпийской подготовки состоится первенство Челябинской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх