Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

В Госдуме оценили планы Украины расширить зону контроля в Черном море

Первый заместитель председателя комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы Константин Затулин назвал эти планы "гомерическими притязаниями".

Планы Украины по увеличению зоны своего контроля в Черном море могут привести к провокациям, заявил Затулин в беседе с RT.

Он отметил, что все украинские законопроекты, принятые в последнее время, направлены на то, чтобы "оборвать контакты с Россией". Наша страна "должна быть готова к тому, что дальше начнутся «перетягивание каната» и попытки утвердить в явочном порядке свои гомерические притязания".

Законопроект, который расширяет контролируемую Киевом территорию на Черном море для якобы борьбы с контрабандой, неактуален, так как Россия в состоянии самостоятельно вести борьбу с экономическими преступлениями, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Он отметил в разговоре с РИА Новости, что такое решение может подвести украинских моряков, которые будут следовать картам "новой" морской территориальной зоны и в связи с этим могут попасть в российскую тюрьму.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх