Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Ну так "не вмешиваемся" же в дела суверенных государств....Путин заявил, что...
  • Vladimir Lioubimcev
    Путин НЕ "заявил", а констатировал факт, что Запад поддержал (и подготовил) госпереворот на Украине.Путин заявил, что...
  • Виктор Козодоев
    Вову просили помочь , а он отказал, вот и получай на чайПутин заявил, что...

Издание Sohu: Байден «разозлил Россию» провокациями флота США в Черном море

Издание Sohu: Байден «разозлил Россию» провокациями флота США в Черном море

Президент Джо Байден «разозлил Россию» провокациями флота Соединенных Штатов в Черном море. Об этом говорится в материале, размещенном на страницах китайской интернет-прессы.

Издание Sohu констатирует, что Вашингтон и его союзники по Североатлантическому альянсу предпринимают провокационные шаги в Черном море. Так, 9 мая, когда в России праздновался День Победы, американский корабль Hamilton совершал маневры в акватории недалеко от государственных рубежей РФ. Это стало очередной попыткой давления на Москву, полагают авторы портала.

Они добавили, что в Черном море Hamilton сопровождал корвет «Павел Державин».

Также сайт отметил, что президент Джо Байден «разозлил Россию» действиями флота США. Ни к чему хорошему для Запада затеянная американским лидером «игра с огнем» не приведет, прогнозируется в публикации Sohu, которую пересказал ресурс «ПолитРоссия».

Как сообщалось ранее сегодня, издание National Defense Magazine написало, что Штаты готовятся к возможной будущей войне с РФ в Арктике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх