Последние комментарии

  • Vsevolod
    Совершенно верно! Это ведь для них ГЛАВНЫЕ новости! "Вызывает интерес Вот такой еще разрез: Как у вас там ходють бабы...Снимок 43-летней актрисы Елены Захаровой в блестящем мини-платье привел в восторг фанатов
  • ant
    чем замачикать и в какой компании?Диетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением
  • Сергей Нелидов
    Восславим открывателей открывокДиетолог: Орехи нужно замачивать перед употреблением

В Москве избит исполнительный директор Фонда кино Вячеслав Тельнов

В Москве в понедельник, 17 июня, неизвестный мужчина спортивного телосложения напал на исполнительного директора Фонда кино, продюсера Вячеслава Тельнова. Сам Тельнов рассказал СМИ, что на него напали около дома, когда он возвращался с прогулки.

Злоумышленник два раза сильно ударил Тельнова, повалил на землю и снял на камеру телефона, после чего сбежал с места происшествия.

По мнению продюсера, нападавшие не планировали его ограбить. В ближайшее время Тельнов напишет заявление в полицию по факту нападения.

О своем самочувствии после нападения мужчина не уточнил. 

Вячеслав Тельнов ранее возглавлял киностудию "Ленфильм" и профильный департамент министерства культуры. Осенью 2018 года он назначен исполнительным директором Фонда кино. Фонд кино является одним из главных инструментов господдержки российского кинематографа, выделяет собственные и государственные средства для производства отечественных фильмов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх