Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Кто то из друзей решил приватизировать леса ?По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...

Идёт «распил» национального парка «Лосиный остров», где Росприроднадзор?

Идёт «распил» национального парка «Лосиный остров», где Росприроднадзор?

Мы гуляли рядом с коттеджным посёлком «Лесной ВИП» и обнаружили начало массовой вырубки деревьев в национальном парке «Лосиный остров». Об этом сообщается на портале «Зеленый змий» со ссылкой на присланные материалы от неравнодушных граждан.

Вырубает компания ООО «УК Комфорт» бензопилами и тяжелой техникой, распиливает на дрова и, похоже, продаёт. Никто не может отодвинуть эту компанию от ежедневного и планомерного уничтожения «Лосиного острова». А ведь совсем недавно по её душу приходили инспекторы Росприроднадзора из-за слива канализации коттеджного посёлка «Заповедный парк – 2» в ручей Поныри, текущий по нацпарку и впадающий в Клязьму.

Почему же заповедный департамент Минприроды никак не может заставить щелковских олигархов соблюдать закон и прекратить уничтожение «Лосиного острова». Неужели федеральные чиновники кого-то боятся? Ведь свежие пеньки от спиленных деревьев никуда не делись.

Идёт «распил» национального парка «Лосиный остров», где Росприроднадзор?Идёт «распил» национального парка «Лосиный остров», где Росприроднадзор?Идёт «распил» национального парка «Лосиный остров», где Росприроднадзор?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх