Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Mike Valin
    По закону, что за слово, я не слыхивал такого. (Сказка о золотом петушке).Направленных в во...
  • Mike Valin
    Снова правительство плюëт на Конституцию и права человека. Гарант конституции делает с точностью до наоборот, вместо ...Направленных в во...
  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...

Вассерман о ситуации с экстренной посадкой борта Ryanair: «Батька умеет сажать не только картошку»

Вассерман о ситуации с экстренной посадкой борта Ryanair: «Батька умеет сажать не только картошку»

Телеведущий Анатолий Вассерман прокомментировал ситуацию с экстренной посадкой борта Ryanair в аэропорту белорусской столицы, после которой был задержан главред признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Роман Протасевич.

По мнению Вассермана, президент Белоруссии Александр Лукашенко поступил правильно. А западным странам он дал совет вспомнить о своих "грехах".

"Двадцать третьего мая мир увидел: Батька умеет сажать не только картошку", - заметил эрудит. Вассерман подчеркнул, что Белоруссия сделала то, что до этого позволяли себе разве что США, "да крышуемая ими Украина".

Телеведущий добавил, что главным отличием экстренной посадки самолета в Минске от западных прецедентов является "свободная воля пилота". Это было его решение лететь в Минск.

По мнению Вассермана, задержание главреда признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Романа Протасевича не является операцией КГБ.

"Неужто бывший оппозиционер, соучаствовавший в создании давно сдувшегося Тelegram-канала, такого заслуживает? Открытым текстом уверен: нет. Белорусские спецслужбы понимали, что стоит за протестами никак не Протасевич", — отметил он. Вассерман считает, что арест молодого человека выгоден антирусским силам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх