Аргументы недели

97 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Волков
    Цитирую присловье, отражающее статус кво "государство делает вид что платит, а мы делаем вид что работаем". И если ...Россияне считают ...
  • Юрий Волков
    Где-то уже мелькало, что 90% всех российских денег крутятся в Москве или принадлежат москвичам.Россияне считают ...
  • вячеслав харченко
    Лицо "военного коммунизма", прости господи. Нашему галерному есть ещё куда расти.Ким Чен Ын встре...

Бывшая пленница «скопинского маньяка» объяснила просьбу о госзащите

Бывшая пленница «скопинского маньяка» объяснила просьбу о госзащите

Екатерина Мартынова, бывшая пленница «скопинского маньяка» Виктора Мохова, объяснила, почему попросила Следственный комитет предоставить ей государственную защиту. По ее словам, мужчина неоднократно хотел с ней встретиться и пытался добавить в друзья в социальных сетях.

«Он просто говорил не раз, что мечтает со мной встретиться. Я считаю, что это угроза. Плюс он мне еще из тюрьмы написал письмо, то есть, скорее всего, следил за мной. Во «ВКонтакте» хотел добавиться в друзья», - поделилась она.

Екатерина считает, что пока полиция не поставит его перед фактом, что так делать не надо, он не успокоится. Женщина добавила, что Мохов чувствует свою безнаказанность. Она добавила, что ее заявления приняли, но ответа о новом уголовном деле или государственной защите пока не было.

Напомним, что в интервью с телеведущей Ксенией Собчак Мохов признался, что не против встречи со своими пленницами. Тогда Екатерина Мартынов пригрозила обратиться в прокуратуру.

Кроме того, председатель СК России Александр Бастрыкин поручил проверить озвученные в СМИ высказывания «скопиского маньяка» о своих жертвах на предмет реальной угрозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх