Аргументы недели

97 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арсен Межлумов
    Господа хорошие! Огласите, пожалуйста на чьи конкретно частные деньги построен этот мост (Ф.И.О.) и тогда всё и всем...Цена проезда по я...
  • виктор масляев
    так сам Путин признал в России 20 млн. нищих, почему не знаешь ?Газета Halo novin...
  • виктор масляев
    тогда откуда образовались в России 120 долларовых миллиардеров ??Газета Halo novin...

Украина не будет подавать воду в Крым и не собирается об этом договариваться

Украина не будет подавать воду в Крым и не собирается об  этом договариваться

Увеличение расхода воды в Крыму Киев связывает с милитаризацией полуострова. Потребности Крыма с точки зрения обеспечения водой населения могут полностью обеспечиваться собственными силами полуострова, и Украина не будет поставлять воду в Крым до его полного перехода под юрисдикцию Киева, заявил вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Никакой поставки воды в Крым со стороны Украины, до полной деоккупации, не будет. Никаких переговоров на эту тему мы не ведем ни официально, ни неофициально, никак», - сказал Резников на Специальном киевском форуме по безопасности в пятницу.
Он считает, что объемы потребления воды в Крыму увеличились из-за милитаризации Россией полуострова, увеличения расходов на военные потребности, завоза дополнительного населения из материковой России. Резников подчеркнул, что ответственность за все гуманитарные потребности несет Россия.

Резников заявил: «Потому вопросы и рассказы со стороны РФ о том, что что-то там не решается, и это должна решать украинская сторона, являются ничтожными. На сегодняшний день они несут ответственность за обеспечение любой гуманитарной потребности, в том числе водоснабжения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх