Аргументы недели

97 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Западу не нравится, когда с ними их же мерами. Навводили санкций на Россию, и почти сразу: "а нас за шо?" все эти фер...Откровенный разго...
  • Андрей
    Пусть покупают газ у США, а газопровод может и постоять без дела, особенно зимой!!!!))Кулеба: Украински...
  • Борис Кокин
    Ну ежели пиндосы решили создать самый дорогой памятник безумию милости просим, цирконы по вас плачут.Американский дипл...

Экоцидную деятельность господина Половинкина по псевдоутилизации отходов проверяет МВД?

Экоцидную деятельность господина Половинкина по псевдоутилизации отходов проверяет МВД?

Источник сообщает: одиозный гендиректор группы «Вива Транс» Андрей Половинкин покинул территорию Российской Федерации, чтобы скрыться от претензий правоохранительных органов в республике Израиль.

Перед отъездом «мусорный король» разослал всем контрагентам своей компании сообщение, что продолжит взаимодействие с ними исключительно по телефону и электронной почте. Вынужденная мера возникла, поскольку в офисах и представительствах «Вива Транс» продолжаются обыски, изъятие компьютерной техники и документов по сделкам за весь период существования «серого бизнеса». Об этом сообщает портал «Зеленый змий».

Экономические подразделения МВД, Следственного комитета и спецслужб давно присматривались к экоцидной деятельности господина Половинкина по псевдоутилизации отходов в рамках освоения многомиллиардных госконтрактов. Видимо, вероятность ареста оказалась такова, что гендиректор «Вива Транс» счёл: более безопасно подвергнуться бомбардировкам ХАМАС, нежели общению с российскими следователями. 

После публикации материала в редакцию поступило письмо от компании «ВИВА ТРАНС». Приводим его содержание и будем внимательно наблюдать за развитием событий. 

Официальное заявление группы компаний "ВИВА ТРАНС":

В последнее время в ряде средств массовой информации, а также в группах в мессенджерах участились сообщения об обысках в офисах ГК "ВИВА ТРАНС".

Действительно, проводились следственные мероприятия в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении ООО "Рельеф", с которым у ГК "ВИВА ТРАНС" был официальный контракт. На данный момент обязательства "ВИВА ТРАНС" по данному договору полностью исполнены, что подтверждается соответствующей документацией. Каких-либо обвинений менеджменту и сотрудникам "ВИВА ТРАНС" предъявлено не было, никто не задержан. ГК "ВИВА ТРАНС" готова сотрудничать со следствием и предоставить всю необходимую документацию по запросам соответствующих органов.

Материалы, появившиеся в СМИ и тиражируемые в группах и каналах в мессенджерах и социальных сетях, являются недостоверными. Наши специалисты анализируют их на предмет содержания информации, порочащей честь и деловую репутацию группы компаний "ВИВА ТРАНС" и лично генерального директора А.Б Половинкина. Мы оставляем за собой право защиты интересов всеми доступными способами в рамках правового поля. Мы предполагаем, что эти материалы носят заказной характер и могли быть инициированы недобросовестными конкурентами. Эти предположения подтвердят или опровергнут соответствующие органы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,