Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Мурашко сообщил, что в России началось производство нового препарата от COVID-19

Мурашко сообщил, что в России началось производство нового препарата от COVID-19

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко сообщил в беседе с журналистами, что в стране началось производство антиковидного иммуноглобулина на основе плазмы крови переболевших COVID-19.

Ранее стало известно, что Минздрав РФ одобрил использование препарата "КОВИД-глобулин" против коронавирусной инфекции, основанного на плазме крови людей, которые уже перенесли заболевание.

Михаил Мурашко заявил, что к настоящему моменту производство данного высококонцентрированного препарата начато. Он позволяет нейтрализовать коронавирус и является наиболее приоритетным в сравнении с антиковидной плазмой.

Глава ведомства отметил, что монотерапия теми или иными препаратами не всегда дает полный эффект, вследствие чего врачи выбирают, в частности, комбинацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх