Последние комментарии

  • Фрол Фомич23 февраля, 15:40
    Так выпьем же за пьянство ВСУ!В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса
  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну

Белгородские чиновники отобрали у 96-летней женщины подарок на Новый год

В Белгородской области чиновники отобрали у 96-летней женщины-ветерана новогодние подарки. Местная жительница Лидия Новосельцева была невероятна расстроена из-за подобного инцидента и даже заплакала.

Правнучка пожилой женщины отметила, что власти не поздравили ее родственницу на 95-летний юбилей. В конце прошлого года к Новосельцевой пришла делегация из администрации села Разумное, а также чиновники, которые вручили ей подушку, одеяло и цветы.

 

Как уточняет Fonar.tv, при поздравлении они, однако, назвали другое имя. Ветеран поправила гостей, после чего те забрали дары, объяснив свое появление бюрократической ошибкой. Женщине было очень обидно, а сотрудники администрации пообещали пенсионерке поздравить ее в следующем году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх