Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Журналист Хакан Аксай: Россия может разорвать связи с Турцией из-за войны в Карабахе

Журналист Хакан Аксай: Россия может разорвать связи с Турцией из-за войны в Карабахе

Российская Федерация может разорвать связи с Анкарой из-за вооруженного конфликта на территории Нагорного Карабаха. Соответствующую точку зрения высказал Хакан Аксай, журналист из Турции.

Как отметил Аксай, процитированный ресурсом Al Monitor, Закавказье является для РФ «задним двором». Напряженность между Россией и Турцией в связи с конфликтом Еревана и Баку может привести к разрыву связей Москвы и Анкары. Терпение российских властей на исходе, полагает журналист.

Считается, что Турция оказывает активную помощь Азербайджану, в конце прошлого месяца начавшему наступление в Нагорном Карабахе. Ранее сегодня сообщалось, что, согласно сведениям проекта WarGonzo, российские добровольцы могут отправиться на помощь армянской стороне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх