Аргументы недели

97 268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Тихонова9 марта, 5:48
    Надо убрать из думы таких депутатов и выбрать нормальных грамотных людей тогда может быть наша жизнь изменится к лучшемуДепутат Фёдоров о...
  • Гена Шамсутдинов9 марта, 5:46
    я заВассерман видит «...
  • Душа8 марта, 21:58
    Что-то не пойму, почему главу Роскосмоса волнует "сильный удар" этих кастрюлеголовых??? Не иначе, готовится освободит...Рогозин с иронией...

Иллюзионист Сергей Сафронов заявил, что брат увел у него девушку

Иллюзионист Сергей Сафронов заявил, что брат увел у него девушку

Известный российский иллюзионист Сергей Сафронов заявил, что однажды родной брат Андрей увел у него девушку. Согласно последней информации, в те годы братья еще учились в цирковом училище.

Андрей заявил, что одна девушка флиртовала и с ним, и с Сергеем. Впоследствии выяснилось, что она "пудрила мозги" обоим. Сергей рассказал свою версию этой истории. По его словам, он пригласил даму на свидание и взял с собой брата. Они втроем погуляли по Красной площади, а когда начало смеркаться, будущий иллюзионист решил проводить девушку. Андрей отказался ехать, сел в метро и отправился домой.

Сергей сообщил, что довез девушку до ее квартиры, а затем отправился к себе домой, но брата там не застал. Позже оказалось, что тот тайком договорился встретиться с девушкой. Когда он вернулся домой, то был очень доволен и счастлив, вследствие чего Сергей сделал вывод, что у них "что-то было". Андрей уверяет, что никогда бы так не поступил с родственником и заявил, что та девочка оказалась ветреной, поэтому отношения у них не завязались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх