Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Максим Фадеев заподозрил рэпера Face‍ в плагиате

Известный российский продюсер Максим Фадеев заподозрил рэпера Ивана Дремина, известного в музыкальных кругах под псевдонимом Face, в плагиате. Об этом он сообщил в эфире канала "Дождь".

Речь в разговоре с артистом шла о ранее нашумевшей в молодежной среде композиции рэпера "Я роняю Запад". Максиму Фадееву она показалась "чужим западным треком".

"Я послушал его первые песни, услышал, что это плагиат, и мне больше не интересно слушать ничего остального", - посетовал продюсер в интервью журналистам.

По словам Фадеева, музыкант никак не может определиться: "То одно говорит, то другое, то "переобувается". То страну не любит, то роняет Запад", - пояснил продюсер.

 

Источник ➝