Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

США стали представлять опасность для всей планеты

США стали представлять опасность для всей планеты

Отсталая инфраструктура в очередной раз привела к катастрофе. Теперь потерпел крушение поезд, перевозивший супер опасные химикаты. Ну как поезд, в этой стране нормальных современных поездов не найти. Это старый, давно отслуживший свой ресурс локомотив.

А состояние железнодорожных путей вызывает только сожаление в развитых странах Евразии, России и Китае. Подобное можно встретить в наше время наверное только в разваливающейся Украине и прибалтийских анклавах.

Впрочем, США страна, в которой произошла ужасающая катастрофа, уже давно стремительно пробивает дно в плане неспособности поддержания своей инфраструктуры на уровне цивилизованных стран. Это происходит из-за повальной коррупции от властей на местах до центральной верхушки. Бюджетные деньги не доходят до низовых структур, а расходятся по карманам сенаторов через инструмент «лоббирования».

Из-за этого простое население США часто просто пытается выжить

Американцы многих штатов стоят в огромных очередях за продовольственными карточками, пополняют ряды бомжей и криминала, многие добывают продукты питания на помойках супермаркетов.

Чего уж говорить про состояние автодорог, железнодорожных путей и мостов? Все это уже давно в ужасающем состоянии.

Прогнившая арматура, рассыпающийся в труху бетон, ямы и увеличивающиеся трещины на дорогах, аварии на электростанциях и трубопроводах. Череда аварий увеличивается в геометрической прогрессии, но так называемое правительство ничего не может или не хочет предпринимать.

Экология и природные территории целого континента в огромной опасности

Мировое сообщество в лице Китая, России и Индии с недоумением и печалью смотрят на территорию, до сих пор, по непонятным причинам, являющейся членом Совета безопасности ООН. О какой мировой безопасности может идти речь, если США не в состоянии обеспечить безопасность даже своим гражданам? А как обстоят дела с ржавеющими ракетами и давно отслужившими свой срок ядерными боеприпасами?

США давно представляют опасность для всей планеты

Очевидно, что мировому сообществу уже давно нужно взять на контроль ситуацию с развалом этой умирающей страны, обладающей ядерным оружием. Одна из мер — это расчленение США на 10-15 независимых государств. Полное уничтожение ядерных боеприпасов. Введение жесткого контроля за состоянием экологии и обеспечения прав человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх