Свежие комментарии

  • Геннадий Шалавеюс
    шерше ля фам, а если серьёзно ищите чинуш! но сомневаюсь что их найдут! Крыша собянина дорогого стоит!Кто покрывает распродажу Москвы?
  • ольга волкова
    Вот почему он так критикует Галкина и Джигурду.Привык жить на дотации из бюджета,а теперь надо работу искать.Люди еще...Миронов сообщил о бедственном положении актеров: «Театр, которым я руковожу, закрыт. Без работы — огромное количество людей»
  • Сергей Фролов
    Вот тебе и "от Сохи"...Sohu поведало о бегстве эсминца США от Крымского моста из-за российских кораблей

«Странные» смерти в Италии: в доме престарелых прокомментировали ситуацию

Директор дома престарелых в итальянском городе Громо Джан Луиджи Печис-Каваньи не считает, что смерть пятерых пациентов напрямую связана с коронавирусом. Он отметил, что первая смерть случилась 19 марта.

Как рассказал Джан Луиджи Печис-Каваньи, тесты на COVID-19 в учреждении не проводились, так что возможность заражения умерших вирусом все-таки есть. Так же он отметил, что средний возраст пациентов центра по уходу за престарелыми - 88 лет.

Директор поблагодарил российских специалистов, которые занимались санитарной дезинфекцией пансионата в Громо 30 марта почти пять часов.

Как ранее стало известно, в городе Громо было зарегистрировано несколько случаев, когда люди, у которых диагностировали COVID-19, умирали во сне, хотя серьезных симптомов болезни у них не было.

Итальянские специалисты сделали несколько предположений относительно причин высокого уровня летальности от COVID-19, зафиксированного в стране.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх