Аргументы недели

97 532 подписчика

Свежие комментарии

  • Махамбет Толеугазин
    ... а потом ответ ка покатит ... век воли не видать ...Baijiahao: США «п...
  • Святогор Князев
    А, троляка тут как тут))) Для РОССИЯН ваши же и сочиняют)))). А мы русские, мы в нечистую не верим)))Mirror: военные С...
  • Ингвар Лионов
    "По словам женщины, родственницу отказались оперировать без вакцинации от коронавируса". За что боролись, как говорит...Мурашко поручил п...

Прилепин оценил Протасевича: «Надя Савченко на два яйца больше имела»

Прилепин оценил Протасевича:  «Надя Савченко на два яйца больше имела»

Писатель и политик Захар Прилепин прокомментировал интервью белорусского оппозиционера Романа Протасевича, снятого с борта самолёта Ryanair и задержанного в Минске. Протасевич разрыдался во время интервью телеканалу «ОНТ».

«Какая гадость этот ваш Протасевич. Надя Савченко на два яйца больше имела...», — эмоционально написал в соцсети Прилепин, - передаёт издание «Свободная пресса».

Протасевичу в Белоруссии грозит до 15 лет лишения свободы. В беседе с журналистом Протасевич признался, что его «подставил» человек из окружения бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской.

Оппозиционер также заявил о своём уважении белорусского лидера Александра Лукашенко буквально признался ему в любви.

В конце интервью из глаз Протасевича потекли слёзы, он прикрыл лицо руками и после заявил, что больше никогда не захочет иметь дело с политикой.

СМИ опубликовали видео с допроса основателя признанного в Белоруссии экстремистским Телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,