Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов
    Совсем хохлы выжили из ума и не дружат с реальностью. Чего возьмёшь с чокнутых.Украинские власти...
  • Вячеслав Михайлов
    Собаки лают, а наш караван - Россия должен идти вперед своим путем.Пушков ответил на...
  • Сергей Росси
    Ну не вечен он, ак ни крути. А потом что ? Сильного лидера за ним нет, так что начнется дележка и грызня наверху и мо...Путин при выборе ...

Директор АППСИМ Зыков оценил последствия возможных мер Роскомнадзора в отношении YouTube и Facebook

Директор АППСИМ Зыков оценил последствия возможных мер Роскомнадзора в отношении YouTube и Facebook

Директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков оценил последствия возможных ограничений в отношении YouTube и Facebook со стороны Роскомнадзора.

Зыков заявил, что если замедление работы будет применено к YouTube и Facebook, то для вышеуказанных платформ это станет довольно сильным ударом. "Не забывайте, что Facebook – это еще и Instagram", – подчеркнул он.

Специалист напомнил в беседе с RT, что Facebook дает некоторым другим площадкам множество возможностей, в частности, позволяет авторизоваться через свой сайт или же отправлять комментарии к себе на страницу. Вероятные ограничения в связи с этим будут проблемой для многих российских интернет-ресурсов.

"Если YouTube и Facebook не одумаются, то их тоже замедлят", – заявил Владимир Зыков и уточнил, что эта история может стать "гораздо более громкой", чем ситуация с Twitter.

Ранее сегодня стало известно, что Роскомнадзор частично отменил решение о замедлении работы Twitter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх