Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот это интересно, с этого места, поподробнее. А вот , бл, реалии - металл вырос вдвое, от арматуры до проката и труб...Минэкономразвития...
  • Константин Абрамов
    https://ria.ru/20130219/923577121.html22 сентября 159 л...
  • Константин Абрамов
    Лишь 7 февраля 2012 года штат Миссисипи США завершил процедуру ратификации 13-й поправки Конституции США. Эта дата мо...22 сентября 159 л...

Группа сенаторов выдвинула ультиматум властям США, требуя ввести новые санкции против «Северного потока-2»

Группа сенаторов выдвинула ультиматум властям США, требуя ввести новые санкции против «Северного потока-2»

Группа из двенадцати сенаторов выдвинула ультиматум властям США, требуя ввести новые санкции против «Северного потока-2». Сенаторы-республиканцы во главе с Пэтом Туми обратились к министру финансов Джанет Йеллен, предъявив свои требования Минфину США и администрации главы Белого дома Джозефа Байдена.

Выдержки из их обращения, в котором упоминается президент РФ Владимир Путин, опубликовало агентство Bloomberg.
Сенаторы пишут, что газопровод «Северный поток-2» напрямую наносит вред интересам национальной безопасности США, союзников и партнеров страны.

Американские политики отметили, что в случае завершения этот проект увеличит пагубное влияние Владимира Путина на Европу, дестабилизирует хрупкую безопасность Украины и будет содействовать дальнейшей российской агрессии.

Сенаторы пригрозили заблокировать назначение двух кандидатур в Минфин, если администрация президента США Джозефа Байдена "не поменяет позицию по «Северному потоку-2» и не наложит новые санкции на проект".

Газопровод «Северный поток-2» построен на 99 процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх