Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Полиция Москвы разыскивает автора сообщения о готовящемся массовом расстреле в одной из школ столицы

Полиция Москвы разыскивает автора сообщения о готовящемся массовом расстреле в одной из школ столицы

После расстрела учеников казанской школы в сети стала появляться разного рода информация о новых терактах. Сейчас московская полиция разыскивает автора сообщения о готовящемся массовом расстреле и взрыве в одной из школ в центре столицы.

Один из бывших учеников школы - 25-летний Виталий в переписке со сверстником увидел скриншот из «TikTok», где некий пользователь предупреждает, что придет в его альма-матер убивать. «Всех приветствую. Меня зовут Диз, просто запомни 20.05.2021, город Москва 16:42… Школа №*** два 20-25 летние мужчины расстреляют многих детей».

Парень не растерялся и сообщил об этом завучу своей школы, а та сразу же отправила информацию в полицию. Те, задействовали ФСБ и теперь этого Диза уже ищут не покладая рук ну очень серьезные товарищи. Шутника (все же надеемся, что это розыгрыш) найдут, потому что, когда надо – в дело вступают «хорошие хакеры», а им удается невозможное. В школе же приняты все необходимые профилактические меры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх