Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Якимова
    Лично мне фиолетово, что там у англичан, меня больше занимает рост цен в нашей стране, как будто у нас цена на газ не...«Надо поговорить ...
  • Сергей Росси
    "то же самое интернет-издание допустило, что Иран может нанести ракетный удар по столице Азербайджана" ??? Да хватит...Avia.pro: ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть эти турецкие ТВАРИ убираются из сирийской земли!"! ГЭТЬ, ПОГАНЬ!!Avia.pro: ВКС Рос...

Сенатор Пушков допустил появление «больших неприятностей» у YouTube в России

Сенатор Пушков допустил появление «больших неприятностей» у YouTube в России

Видеохостинг YouTube уже скоро может столкнуться с “большими неприятностями”. Такое заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков.

В Twitter политик отметил, что уже перешел на Rutube. По его словам, YouTube удалила с его аккаунта “сюжет из программы о навязывании детям трансгендерной культуры”. При этом Пушков выразил удивление, что подобное может противоречить принципам указанного сообщества. “А навязывание - нет”,- дополнил он.

Сенатор подчеркнул, что если видеохостинг до конца нынешнего года не обзаведется офисом на российской территории и не создаст юридическое лицо, то “большие неприятности” в его работе определенно появятся. Пушков добавил, что при нарушении законов Российской Федерации, YouTube столкнется с “очень большими” проблемами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх