Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Под копирку путинские переписали?Президент Киргизи...
  • Валерий Сорокин
    Трамп, даже если представить явные доказательства о нарушениях на президентских выборах , не поможет ему. Амеры сами ...Трамп заявил, что...
  • Георгий Михалев
    В этом нет никакого сомнения. Особенно это подтверждает дружный визг западных стран и все на перегонки кинулись помог...Cветлана Хоркина ...

Александр Паль пропустил церемонию награждения премии «Ника» в номинации «лучший актер»

Александр Паль пропустил церемонию награждения премии «Ника» в номинации «лучший актер»

Подозреваемый в избиении бывшего хоккеиста молодежной лиги Кевина Антипова актер Александр Паль не смог явиться на церемонию награждения премии «Ника» в воскресенье, 25 апреля. Вместо него на сцену поднялась продюсер Анастасия Кавуновская.

Александр Паль удостоен кинематографической премии «Ника» за роль в фильме «Глубже» как лучший актер 2020 года. Однако благодарственную речь произнесла Кавуновская.

«Александр, к сожалению, не смог доехать. Спасибо огромное, он заслужил», - обратилась она к зрителям и жюри.

По некоторым данным, в этот момент Александр Паль находился в полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали актера и его коллегу Данила Иванова после заявления об избиении хоккеиста. Сейчас разыскивается еще один участник конфликта. Спортсмен находился в нетрезвом состоянии и практически не мог защитить себя, но узнал известного артиста.

Ранее сообщалось, что в отношении Паля возбуждено уголовное дело. Кевин Антипов заявил, что похожий на Александра Паля мужчина во время драки вел себя неадекватно, возможно, находясь под действием алкоголя или запрещенных веществ.

Актер опроверг эти данные, отметив, что впервые слышит об инциденте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,