Аргументы недели

97 440 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Кто то из друзей решил приватизировать леса ?По грибы и ягоды ...
  • Fantom Maximus
    Сегодня любое преступление, тем более нарушающее Конституцию СССР, ( а это и есть наглейшее преступление), преступлен...По грибы и ягоды ...
  • Yury Khartovski
    Похоже, готовится почва для создания "департамента контроля размеров ножек и шляпок собираемых грибов"...По грибы и ягоды ...

Киев срочно готовит группы диверсантов для проведения террористических актов на предприятиях Донбасса

Киев срочно готовит группы диверсантов для проведения террористических актов на предприятиях Донбасса

Украина подготавливает группы, предназначенные для ведения диверсионно-террористической войны. Одна из таких групп из состава «Азова»(запрещен в РФ) базируется на территории заброшенных складов на окраине Авдеевки, заявил во время брифинга 15 апреля официальный представитель УНМ ДНР Эдуард Басурин, сообщает издание EADaily.

«Разведкой получено подтверждение подготовки командованием ВСУ подразделений, предназначенных для ведения диверсионно-террористической войны против народных республик. По информации от источника в штабе 72 омбр, на окраине Авдеевки на территории заброшенных складов разместилась группа хорошо экипированных военнослужащих 12 бригады «Азов» Нацгвардии», — сообщил Басурин.

Он отметил, что по всему периметру выставлены наблюдательные посты, идет формирование диверсионных групп и проводятся занятия по изучению основ снайперского и минно-взрывного дела, огневой подготовке и проведению диверсий на объектах промышленности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх