Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Черных
    Вирусолог Виктор Зуев решил заработать на заболеваемости коронавирусом, поэтому все должны сидеть дома и "курить бамб...Вирусолог Виктор ...
  • Peter Reger
    Смертники в случае войны всем пипец за 2 Мин.Политолог Фельдм...
  • Дмитрий Фактурович
    Москве уже пора уничтожать лагеря для подготовки боевиков на территории Украины, объекты угрожающие безопасности Росс...«ПолитРоссия»: ес...

Из Минска сообщают о начавшихся перебоях со связью в центре столицы Беларуси

Из Минска сообщают о начавшихся перебоях со связью  в центре столицы Беларуси

Из Минска в воскресенье, 30 августа, сообщают о начавшихся перебоях со связью в центре столицы Беларуси, где сегодня проходит акция белорусской оппозиции.

Как передает Tut.by, затруднения с доступом в Сеть начались около 14.30-15.00 у всех трех операторов сотовой связи: А1, МТС и life. По данным белорусского интернет-издания, многие сайты открываются очень медленно или вообще не открываются. Появляются и перебои в работе мессенджеров.

То, что в центре Минска наблюдаются перебои с мобильной связью, подтверждает корреспондент РБК, находящийся в Белоруссии в командировке.

В Минске задержали корреспондента ТАСС Ивана Колыганова. Агентство сообщило, что он только сегодня прибыл в белорусскую столицу для освещения событий в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх