Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

Из Минска сообщают о начавшихся перебоях со связью в центре столицы Беларуси

Из Минска сообщают о начавшихся перебоях со связью  в центре столицы Беларуси

Из Минска в воскресенье, 30 августа, сообщают о начавшихся перебоях со связью в центре столицы Беларуси, где сегодня проходит акция белорусской оппозиции.

Как передает Tut.by, затруднения с доступом в Сеть начались около 14.30-15.00 у всех трех операторов сотовой связи: А1, МТС и life. По данным белорусского интернет-издания, многие сайты открываются очень медленно или вообще не открываются. Появляются и перебои в работе мессенджеров.

То, что в центре Минска наблюдаются перебои с мобильной связью, подтверждает корреспондент РБК, находящийся в Белоруссии в командировке.

В Минске задержали корреспондента ТАСС Ивана Колыганова. Агентство сообщило, что он только сегодня прибыл в белорусскую столицу для освещения событий в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх