Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Не в этом дело. Вся, так называемая, советская власть, власть рабочих и крестьян, как минимум власть глубоких провинц...Как Ельцин и Горб...
  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...
  • Елена Мамонова
    Молодцы если есть возможность надо помогатьФранция и Иран го...

Сатановский предупредил Запад по поводу провокаций в отношении «Северного потока-2»: «Не дай Бог, повредит его кто-то»

Сатановский предупредил Запад по поводу провокаций в отношении «Северного потока-2»:  «Не дай Бог, повредит его кто-то»

Политолог и экономист Евгений Сатановский предупредил Запад, чем могут грозить провокации вокруг строящегося газопровода «Северный поток-2». Учёный-востоковед отметил, что любая провокация окончится печально.

Сатановский написал в своем Telegram-канале о том, «любая серьёзная провокация, будь то в отношении газопровода, либо Донбасса, которому много чего из Киева в последнее время обещают, угрожая абсолютно открыто и подтверждая свои угрозы действиями, Украине обещали последствия, которые могут над ней, говоря языком недипломатическим, захлопнуть крышку гроба».

Противников строительства газопровода политолог призвал вспомнить писателя Редьярда Киплинга, который советовал перестать «постоянно дергать тигра за усы». По поводу газопровода Сатановский сказал: «Не дай Бог его кто-то повредит».

Также в эфире радио «Вести-ФМ» политолог прокомментировал требование западных экологов остановить строительство, поскольку оно мешает гнездовью птиц Балтики: «...там, вообще-то говоря, глубина порядка 20 метров. Ну не гнездятся они на такой глубине, нет там гнёзд и не было никогда – там море открытое».

Госсекретарь при французском МИД Клеман Бон считает недостаточными санкции в отношении России.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх