Аргументы недели

97 442 подписчика

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Эта патамушта намедни из унитаза высунулась рука Петрова и Боширова и цапнула его за святое )))))Зеленский на встр...
  • Людмила Сурайкина
    Все верно. Россия никому не угрожает, россияне мирные люди. Мы хотим, чтобы все нас оставили в покое, а создание нове...Опрос показал, чт...
  • Странник
    Не, ну разве не дебилы.... вы еще больше поскачите, для грязи по выливайте на Россию.... и будет вам счастье.....вооб...Глава МИД Украины...

Спецслужбы США рассказали, какими методами пользуется СВР для получения данных из сетей

Спецслужбы США рассказали, какими методами пользуется СВР для получения данных из сетей

Власти США якобы выяснили, что Служба внешней разведки (СВР) России использует пять уязвимостей для получения информации из компьютерных сетей Соединенных Штатов и их союзников.

Об этом говорится в совместном заявлении Агентства национальной безопасности (АНБ) США, Агентства по кибербезопасности и инфраструктуре, а также Федерального бюро расследований (ФБР). Для Штатов является жизненно важным устранение этих уязвимостей.

Утверждается, что компьютерные сети США и союзников все время сканируются, "выбираются в качестве целей и разрабатываются действующими в киберпространстве лицами", которые поддерживаются властями России. СВР совершила кибератаку в США посредством программного обеспечения фирмы SolarWinds и на центры, проводящие исследования, которые касаются борьбы с распространением COVID-19.

Спецслужбы США также утверждают, что сотрудники СВР выдавали себя за организации хакеров APT 29, Cozy Bear и The Dukes.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх