Свежие комментарии

  • ольга волкова
    Вот почему он так критикует Галкина и Джигурду.Привык жить на дотации из бюджета,а теперь надо работу искать.Люди еще...Миронов сообщил о бедственном положении актеров: «Театр, которым я руковожу, закрыт. Без работы — огромное количество людей»
  • Сергей Фролов
    Вот тебе и "от Сохи"...Sohu поведало о бегстве эсминца США от Крымского моста из-за российских кораблей
  • Михаил Беленков
    Интересно, сколько там осталось школ с преподаванием на украинском? В Крыму вроде бы одна.Власти ЛНР объявили русский единственным государственным языком в республике

Гаага ждёт. О будущем, которое ожидает возможных организаторов пандемии

COVID-19 уже проник почти во все государства планеты. Число заболевших приближается к полутора миллионам, а умерших уже 70000. Официально говорится о том, что вирус пришёл к нам из Китая, так как первые заболевания были зафиксированы в городе Ухань. Однако некоторые теории утверждают об искусственном происхождении коронавируса.

Вирусосфера всячески изучалась военными и учёными вплоть до 2020 года. Буквально в 2015 году в прессу поступали заявления об исследованиях, проводимых учёными в данной области.

Говорилось и про так называемое биооружие. Впоследствии, эти сведения просто исчезли из сетей. Вновь заговорили об этом только в январе 2020-го, когда коронавирус уже начал выходить из-под контроля китайцев.

 

Конспирологические теории – отнюдь не бред «диванных» аналитиков или квартирных затворников, любящих поразвлекаться в сетях. Об этом рассуждали и продолжают рассуждать ведущие эксперты. Возьмём хотя бы такого профессионала как Игоря Никулина, бывшего члена комиссии ООН по бактериологическому оружию. Он ещё в феврале говорил о том, что Ухань был выбран неизвестными террористами для первой атаки. Ведь все уже знают, что за «вкусности» поставляются на уханьские рынки, и какая там страшная антисанитария. Весьма удобный объект для первого теракта. А виноваты во всём якобы китайцы, и всё зло идёт от них. Неплохая причина, чтобы поссорить все страны с Китаем, а заодно и вывести Поднебесную из лидеров по экономике.

Ещё интересно и другое. После уханьского заражения вирус начал стремительно возникать и в других странах, и почему-то это случилось в Европе и США. Хотя по логике инфекция должна была вначале заразить окрестные государства. Да, безусловно, китайцев полно по всему миру, но неужели в Европе было столько заражённых? Как будто бы, уханьские заболевшие разом сговорились и решили разъехаться по всему миру. Инкубационный процесс конечно же длительный, никто не спорит. Но почему-то то, что случилось в Европе и США, больше напоминает подброшенные капсулы с вирусом. Особенно это удобно сделать во время карнавалов в Венеции. Пока все люди танцуют и развлекаются, под «шумок» разлить заражённую воду кому-нибудь под ноги, ну или подбросить какую-нибудь капсулу с содержащимся в ней инфицированным предметом. Эта капсула будет сразу же разбита ногами людей, а потом они же разнесут её по всем своим домам. Такое вполне возможно.

 

Либо же кто-то из неизвестных злодеев мог умышленно заслать биотеррористов, уже заражённых коронавирусом. Вариантов можно подобрать довольно много. Вот почему конспирологические теории никак не стоит относить к бредовым и несбыточным. Некоторые учёные всерьёз заговаривают о том, что коронавирус – действительно искусственная форма жизни. Просто пока официально об этом не объявляют. Всю информацию о якобы биооружии всячески блокируют и признают фейками. Но почему? Никто никогда не задумывался, что это может быть умышленным сокрытием правды?

 

В любом случае, если конспирология правдива, то про судьбу террористов, устроивших столь жуткую пандемию, можно сказать неутешительные слова. Эти люди без сомнения будут найдены. Ведь сейчас не начало ХХ века, а уже 2020-й год со всеми своими технологиями и гаджетами. Как-никак, большинство стран мира весьма развиты технологически. Тех, кто вероятно устроил весь этот геноцид людей, когда-нибудь обнаружат. Возможно сейчас они «водят за нос» разведку разных государств и пытаются уйти от ответственности, но когда-нибудь удача от них отвернётся. Так ведь бывало всегда. В 1941 году германцы стояли под Москвой, и многие думали, что начнётся массовая резня. Безумец Гитлер планировал полностью истребить славянское население. Всех славян и русичей, он и его приспешники считали «второсортными» существами. Возникала страшная опасность уничтожения всех жителей СССР. Но уже в 1945-м наши доблестные воины штурмовали Берлин и брали Рейхстаг.

 

Несомненно, если мы и сейчас имеем дело с наследниками былого нацизма, вражеский «Рейхстаг» когда-нибудь падёт, как и всё руководство этой преступной организации. Тогда их будет ждать уже нечто посерьёзнее Нюрнбергского процесса. Гаагский трибунал – это самое малое, что ожидает этих бесчеловечных террористов.

Их будет судить уже всё человечество: каждое государство, каждый живущий на нашей планете. Это никак не сравнится даже с Нюрнбергским процессом, не говоря уже о трибунале по бывшей Югославии. Ведь если верить в конспирологию, то эти преступники сумели перегнать самого Гитлера в плане масштабности злодеяний. Такой войны в мире ещё не случалось.

Будем следить за развитием событий в мире и надеяться на победу Добра. Ведь как бы человечеству ни было плохо, всё равно когда-нибудь наступит мир и покой. Этот мир и покой уже наступал, после Первой Мировой и после Второй. И он несомненно придёт снова, просто нужно немного потерпеть. Любой тёмный туннель рано или поздно заканчивается.



 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх