Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

The Hill: новейшее противоракетное оружие России в будущем поставит под угрозу США

The Hill: новейшее противоракетное оружие России в будущем поставит под угрозу США

Новейшее противоракетное оружие Российской Федерации в будущем поставит под угрозу Соединенные Штаты. Соответствующее предупреждение содержится в материале, размещенном некоторое время назад на страницах американских СМИ.

Издание The Hill констатирует, что Вашингтон в настоящий момент готовится к возможному военному конфликту в космосе. При этом в США до конца не понимают, как планировать действия в данном пространстве, так как опыта боев там не имеется.

Отмечается, что Москва также ведет подготовку к вероятному столкновению в космосе. Новейшее российское противоракетное оружие космического базирования в будущем поставит Штаты под угрозу, прогнозируется в публикации The Hill, пересказанной журналистами сайта «ПолитРоссия».

Как сообщалось ранее в среду, французское издание Capital написало, что российский подводный беспилотник «Посейдон» сможет вызвать гигантское радиоактивное цунами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх