Аргументы недели

97 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    А Вовочку за что? Он клоун, че с него взять-то? Народишко хохлии надо судить. Это он развалил страну, ради забугорных...Зеленского планир...
  • АЛЕКСАНДР
    Тушите свет, поперло быдло кверху, как-будто дрожжи бросили в дерьмо...Одесские шоумены ...
  • Павел К
    Нуууу, он не прав. Надо было искать девушек слегка облегченного поведения. Очень легкого могут унести в даль светлую. :)В Сочи турист зая...

Коронавирус в Великобритании продолжает распространяться

Коронавирус в Великобритании продолжает распространяться

Количество смертей от «ковида» в Великобритании уже зашкаливает за 40000. Точная цифра – 43 669. А точные данные о выздоровевших по-прежнему по-прежнему остаются на том же уровне. То есть, полная информация в СМИ не выдаётся. Большая часть официальных источников в России утверждает, что оправившихся от инфекции там всего 2 с половиной тысячи (2578) человек. Количество заболевших же уже приближается к отметке в 710 000. Точное их число на данный момент – 708 311.

По словам самих британцев, это один из самых тяжелейших кризисов за всю историю их страны. Главная беда в том, что вирус совсем не сбавляет темпы распространения по планете. Англичане уже изрядно устали от этой «чумы». Им нетерпится снова вернуться к прежней жизни. Но пока что всё это остаётся за гранью реальности. Люди напуганы и обеспокоены произошедшими событиями. К тому же есть вероятность, что и следующий год придётся проводить под карантинным режимом и всё время соблюдать санитарные правила. Судя по всему, Covid-19 едва ли будет побеждён к концу 2020 года, и поэтому новогодние праздники впервые придётся встречать в масках и перчатках.

Коронавирус в Великобритании продолжает распространяться

Многочисленные корпорации уже давно помогают стране в ожесточённой борьбе с «ковидом».

В ход идут высокие технологии современного века. Недавно прошла новость о том, что компания Solent Transport вместе с Саутгемптонским университетом и Windracers уже начали работу над проектом по доставке медикаментов в больницу на острове Святой Марии. Их будут осуществлять с помощью беспилотников, управляемых с помощью GPS-систем, так как это является наиболее безопасным путём.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх