Последние комментарии

  • Сергей Михайлюк
    ВСУ хотят войны! Будут очередные десятки тысяч убитых. Спасет ли или развалит такое развитие событий Украину? Но, оче...У Зеленского утвердили силовой сценарий возврата Донбасса?
  • Maxim Макс.
    Белорусские Жиды зашевелилисьВ Минске начался «майдан» против интеграции с Россией
  • Олег Крымский
    Просто люди не далеко ушли от обезьян. Ничто обезбяннее людям не чуждо...Ученые считают алкоголь спасителем человечества

Доктор Александр Мясников определил диагноз историка Соколова и считает, что доцент должен ответить как нормальный человек

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому предъявили обвинение в убийстве аспирантки.

Доктор Мясников определил, что преподаватель вуза, известный в мире историк, психически больной человек. Теледоктор отметил, что патология у Соколова есть, но ответить за содеянное он должен как нормальный человек.

По мнению Мясникова, "если рассмотреть все его поведение с точки зрения "Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам", то там вылезет несомненная патология". Александр Мясников после того, как Соколов убил, расчленил тело девушки, и попытался утопить в реке, написал в своем telegram-канале пост.

Теледоктор считает неправильным то, что "психически неуравновешенный" человек жил полноценной жизнью и считался "чуток странным", а после того, как он совершил преступление, все списали на психиатрию. "Теперь пусть и отвечает как нормальный человек", — подчеркнул Александр Мясников.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх