Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Про маски верно. Они не для защиты, а от уменьшения разбрасывания. К тому же ведут информационную войну те, кто сами ...Журналист Би-би-с...
  • Валентина Иняева
    А привитых опасаться не надо?Москалькова заяви...
  • юрий генералов
    Просто сообщали новости о нарушении,удивило именно ,что так долго.Потом пришла мысль,кто же будет ругаться с англией ...Журналист Би-би-с...

В Казани наградили десять учеников школы, где произошло нападение

В Казани наградили десять учеников школы, где произошло нападение

Некоторые ученики гимназии №175 в Казани, где 11 мая произошло вооруженное нападение на детей и учителей, были награждены ведомственными медалями Следственного комитета Российской Федерации.

Церемония награждения состоялась по видеосвязи 1 июня под руководством главы СК Александра Бастрыкина. В мероприятии, которое было приурочено к Международному дню защиты детей, принимали участие первый заместитель и заместители председателя Следственного комитета России, руководители подразделений центрального аппарата ведомства, а также региональных следственных органов.

Уточняется, что ученица 7-го класса гимназии №175 получила медаль СК "Доблесть и отвага", а еще девять учащихся были награждены ведомственной медалью "За высокую гражданственность".

Напомним, 11 мая в казанской школе произошло крупнейшее в России за последнее время массовое убийство. 19-летний Ильназ Галявиев устроил взрыв, а затем открыл стрельбу в учебном заведении. Жертвами нападения стали семеро детей и две учительницы, пострадали 24 человека. Молодой человек арестован, ему грозит пожизненное лишение свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх