Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

В Великобритании высоко оценили военные учения на юге и западе России

В Великобритании высоко оценили военные учения на юге и западе России

Читатели британской газеты прокомментировали завершение учений на юге и западе России. 22 апреля министр обороны Сергей Шойгу принял решение закончить все проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах, поскольку поставленные цели были достигнуты.

«Россия ясно все всем показала, и теперь ее войска могут возвращаться домой», - написал пользователь.

Другой отметил, что президент РФ Владимир Путин вновь «переиграл Запад».

Кроме того, один из комментаторов уверен, что действия российского лидера «потрясли Западную Европу и заставили напрячься США». По его словам, Украина - это не та высота, за которую НАТО готова «проливать кровь», а вот для Москвы она имеет «экзистенциальное значение».

Также читатели заявили, что «Путин ясно продемонстрировал, что может делать все, что хочет, несмотря на заявления Байдена».

«А НАТО прекратило свои военные учения поблизости от России? Если да, и если альянс даст Путину заверения, что не примет Украину и Белоруссию в НАТО, тогда у него есть все причины для того, чтобы отвести свои войска», - высказал подписчик.

Однако нашлись и те, кто «ждет не дождется, чтобы взорвалась экономика России», как-когда- то в СССР, из-за своих венных маневров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх