Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Сирия готовится к выборам президента. Среди трёх утверждённых кандидатов - Башар Асад

Сирия готовится к выборам президента. Среди трёх утверждённых кандидатов - Башар Асад

Сирия готовится к выборам президента, которые пройдут в стране 26 мая. Высший конституционный суд Сирии 3 мая утвердил трёх кандидатов в президенты и отклонил все апелляции других претендентов.

В выборах будет участвовать действующий президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад, экс-министр по делам Народного совета (парламента) Сирии Абдалла Саллюм Абдалла и представитель оппозиции Махмуд Ахмед Мараи.

О решении объявил председатель КС Мохаммад Ляхам на пресс-конференции. Ляхам рассказал, что суд отклонил шесть апелляцией, поскольку не нашел оснований для их предъявления. КС также постановил, что кандидаты могут проводить предвыборную кампанию с 16 по 24 мая. 25 мая объявлен днем тишины.

Сирийская оппозиция говорила, что считает запланированные президентские выборы фарсом. США и ЕС уже отказались признать итоги президентских выбров в САР, - сообщило агентство SANA.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх