Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

Грета Тунберг изменила профиль в Twitter после выступления британского премьера Джонсона на саммите по климату

Грета Тунберг изменила профиль в Twitter после выступления британского премьера Джонсона на саммите по климату

Известная во всем мире шведская экоактивистка Грета Тунберг изменила свой профиль в соцсети Twitter после выступления премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на организованном США саммите по климату.

Экоативистка добавила фразу, назвав себя "любителем животных", передает телеканал Sky News. Эта фраза была взята из выступления британского премьера на саммите.

Борис Джонсон в своей речи заявил, что борьба с изменением климата может способствовать созданию новых рабочих мест и глобальному экономическому восстановлению после пандемии коронавирусной инфекции.

"Нам всем необходимо показать, что мы направляем на это свои усилия не потому, что это какой-то дорогостоящий политически корректный акт со стороны любителей животных... все эти усилия направлены на рост и создание новых рабочих мест", - говорил Джонсон.

Тунберг ранее разместила в соцсетях видео, в котором выразила мнение, что поставленные мировыми лидерами цели по борьбе с изменениями климата "совершенно недостаточны". Она также отметила, что самой большой проблемой был "бред", который говорили участники форума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх