Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Багдосаров как всегда прав. С фашистами по другому нельзя!Экс-депутат Госду...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...

Власти Татарстана рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в гимназии: их число увеличилось

Власти Татарстана рассказали о состоянии пострадавших при стрельбе в гимназии: их число увеличилось

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова рассказала о состоянии пострадавших при стрельбе в казанской гимназии во вторник, 11 мая. Речь идет о восемнадцати учениках и трех взрослых.

«Состояние пострадавших без изменений», - уточнила она.

При этом заместитель премьер-министра РТ Лейла Фазлеева отметила, что в больницах остается 23 человека, состояние всех пациентов стабильное, но разной степени тяжести.

Замминистра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков добавил, что в больницах  находятся 20 детей. Он пояснил, что необходимых лекарств и перевязочных материалов в медучреждениях хватает. Кроме того, 11 мая прибыл борт с 39 медиками разных профилей, пациентов осмотрел педиатр, оказана психологическая помощь, подчеркнул собеседник. 

Напомним, что во вторник министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что в Детской республиканской клинической больнице Татарстана находятся 18 пациентов, из них шестеро – в тяжелом состоянии, двое – в крайне тяжелом. По его словам, у восьми детей огнестрельные раны, у других - травмы от осколков стекла и при эвакуации из здания. Помощь всем пострадавшим была оказана в полном объеме, пояснил он.

Минпросвещения РФ опубликовало список пострадавших.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх