Аргументы недели

97 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник25 января, 7:41
    даже читать противно..... ну сдох он для зрителя, и не был он Актером, а так, прибился....пусть о нем пишут, там где,...Новая жена Алексе...
  • Лора Лора25 января, 7:39
    Так и надо с этими Уродами разбираться!!!Депутат от Чечни ...
  • абрам вербин25 января, 7:23
    Отсутствие контроля за властью со стороны общества - главная причина социальной несправедливости и дисбаланса в отнош...О политической ма...

Главком ВСУ Хомчак потребовал призвать Россию к ответу «за все преступления»

Главком ВСУ Хомчак потребовал призвать Россию к ответу «за все преступления»

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины (ВСУ) Руслан Хомчак потребовал призвать РФ к ответу «за все преступления». По его словам, против них «воюет кремлёвская власть, а не весь российский народ».

Хомчак отметил, что Москва пытается «разжечь ненависть», но многие россияне прекрасно понимают, кто развязал «вооруженную агрессию». Однако он не исключает, что после войны Украине придется выстраивать отношения с РФ.

«За все преступления в отношении гражданского населения и военнослужащих Украины Россия должна ответить. За каждый разрушенный дом, сломанные судьбы и потерянные жизни наших людей», - заявил он.

Главнокомандующий ВСУ напомнил, что отношение к Германии послей войны менялось десятилетиями. Хомчак пояснил, что проходили процессы достижения взаимопонимания, адекватного сосуществования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх