Аргументы недели

97 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "По словам женщины, родственницу отказались оперировать без вакцинации от коронавируса". За что боролись, как говорит...Мурашко поручил п...
  • Коська
    ХВОРА ЛЮДЫНА!!!Глава «Нафтогаза»...
  • Oleg Nikireev
    Смертность в 10-15 раз меньше, чем России....В ООН заявили, чт...

Глава РФПИ Дмитриев сообщил о заказчиках информационной кампании против «Спутника V»

Глава РФПИ Дмитриев сообщил о заказчиках информационной кампании против «Спутника V»

Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил, что представители «большой фармы» и антироссийские политические круги выступают в качестве заказчиков информационной кампании против вакцины от новой коронавирусной инфекции «Спутник V».

«С самого начала была целенаправленная кампания по подрыву доверия к великому достижению наших ученых, к эффективности вакцины», - высказал он.

Представителями так называемой «большой фармы» являются Pfizer, Moderna, AstraZeneca и Johnson & Johnson. Информационная кампания против «Спутника V» началась в сентябре 2020 года, еще до его регистрации, с «абсурдных» заявлений, что технологию производства российской вакцины украли, отметил Дмитриев. По его словам, фармкомпании и политические круги на Западе обладают «огромной информационной мощью», но у разработчиков получается доносить свою точку зрения, в том числе с помощью каналов в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,