Аргументы недели

97 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев19 января, 22:26
    "журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева" - этим господам надо не языком трындеть, а п...Шоколад «Аленка»,...
  • иван шевченко19 января, 22:24
    Вот приблизительно столько нужно нашему Краснодарскому краю. НО Мексика, понятное дело, важнее... кто бы, бл@дь, спор...В Мексику в январ...
  • Сергей Зюкин19 января, 21:18
    Я бы тоже мог стать балериной, но... время ушло...😢Жириновский заяви...

В сети появилась информация о доходах Чубайса

В сети появилась информация о доходах Чубайса

В сети появилась информация о доходах Анатолия Чубайса, в конце 2020 года освобожденного с должности главы госкорпорации «Роснано» и назначенного спецпредставителем президента РФ.

Чубайс, согласно официальным источникам, в 2018 году заработал 14 миллионов рублей в Трубной металлургической компании, в которой он был членом совета директоров.  Но, как считают журналисты, его реальные доходы гораздо выше, сообщает URA.RU.
По данным Тelegram-канал Baza, на самом деле доходы Чубайса могут быть гораздо выше 14 млн рублей в год, так как в 2018 году он инвестировал средства в бизнес-центр рядом с Кремлём, и это могло обойтись ему в 2,5 млрд рублей.

СМИ пишут, что информация о выплатах Чубайсу в «Роснано» отсутствует в Федеральной Налоговой службе, так как он отказался от вознаграждения за работу в совете директоров этой компании.

Похоже, Анатолий Чубайс рад своей новой жизни после отставки. Он с супругой Авдотьей Смирновой улетел в Танзанию пожить там с шимпанзе.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх