Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

На Украине "обрадовались" исчезновению Вайкуле из российского эфира

Первыми исчезновение Вайкуле заметили российские масс-медиа. Сообщалось, что в прошлом году латвийская артистка была приглашена на новогодние шоу. В этом году ее уже не было.

Украинские масс-медиа тут же вспомнили слова артистки о Крыме. Лайма Вайкуле сообщила, что не может поехать на полуостров, потому что ей это запрещают законы Латвии.

Описывая давно забытый скандал, украинские СМИ скатились до цитирования площадной брани, содержащейся в комментариях. В украинских заголовках сообщается о мести за слова о Крыме.

Телевизионные каналы формируют новогоднюю сетку руководствуясь собственными соображениями. На новогодние голубые огоньки не пригласили очень многих некогда знаменитых артистов.

По гамбургскому счету в федеральном эфире уже давно не выступают Вадим Казаченко, Юрий Шатунов, Сергей Минаев, Доктор Ватсон, Песняры, Надежда и многие-многие другие. К их исчезновению у украинских СМИ вопросов нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх