Последние комментарии

  • ольга волкова19 сентября, 16:23
    У нас много одиноких женщин,у них переизбыток одиноких мужчин.Мужчины у них симпатичные.Отличные семьянины и мужья. С...А если часть Индии переселится на Дальний Восток?
  • Кирилл Федоссев19 сентября, 15:25
    На штыки можно опираться, но сидеть на них нельзя С французского: On peut tont faire avec les baionettes excepte s'y ...Срок разгрома армии Украины в случае начала войны с Россией рассчитал эксперт
  • Олег Луговой19 сентября, 15:12
    Чё это было? Пук в никуда?Озвучен оптимальный уровень дохода для комфортной жизни на пенсии

На Украине "обрадовались" исчезновению Вайкуле из российского эфира

Первыми исчезновение Вайкуле заметили российские масс-медиа. Сообщалось, что в прошлом году латвийская артистка была приглашена на новогодние шоу. В этом году ее уже не было.

Украинские масс-медиа тут же вспомнили слова артистки о Крыме. Лайма Вайкуле сообщила, что не может поехать на полуостров, потому что ей это запрещают законы Латвии.

Описывая давно забытый скандал, украинские СМИ скатились до цитирования площадной брани, содержащейся в комментариях. В украинских заголовках сообщается о мести за слова о Крыме.

Телевизионные каналы формируют новогоднюю сетку руководствуясь собственными соображениями. На новогодние голубые огоньки не пригласили очень многих некогда знаменитых артистов.

По гамбургскому счету в федеральном эфире уже давно не выступают Вадим Казаченко, Юрий Шатунов, Сергей Минаев, Доктор Ватсон, Песняры, Надежда и многие-многие другие. К их исчезновению у украинских СМИ вопросов нет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх