Последние комментарии

  • Лада Волгина23 февраля, 15:27
    Когда уже все эти "разоблачители-правдолюбы" поперхнутся своими ядовитыми слюнями? Приятно шавкам пинать мертвого льва?Внебрачный сын и аборт знаменитой любовницы, все тайны Олега Янковского
  • ВАЛЕРИАН ПОПОВ23 февраля, 13:41
    Название для корабля выбирал народ и почему один капризный дядя может его переименовать? Так у нас и РОССИЯ-ФЕДЕРАЦИЯ..."Федерацию" переименуют и вместо МКС отправят на Луну
  • Юрий Чернов23 февраля, 13:40
    У него уже есть удостоверения всех партий: КПРФ, Открытый России... Завтра выступит в Единую Россию, а какая разница ...Зачем депутат Шувалов и адвокат Ступин решили устроить травлю «Конкорда»

Топ-5 возмутивших нас фраз российских теледив в 2017-м году

Наши знаменитости порой совсем не следят за языком. Потом извиняются, говорят, что пошутили, оговорились, были не в себе. Некоторым мы даже верим. 

Любовь Толкалина о прекрасном 

В центре скандала в уходящем году оказалась Любовь Толкалина. Комментируя неприятную историю с голливудским продюсером Харви Вайнштейном, обвиняемом в многочисленных назойливых приставаниях к женщинам, актриса заявила: «Сексуальные домогательства – это же прекрасно, честное слово.

А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо – ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо». Позже Толкалина извинилась, но слово, как говорится, не воробей. 

Унизившая танцора-инвалида Рената Литвинова

Рената Литвинова, видимо, уже совсем потеряла ощущение реальности. Участнику известного шоу талантов, танцору с ограниченными возможностями, который, к слову, отлично выступил, актриса порекомендовала «пристегнуть ногу», чтобы она «не так очевидно отсутствовала», а также обидела артиста и другими словами. 

Надоевшие Полине Максимовой «тупые китайцы»

Звезда «Деффчонок» Полина Максимова выразила свое недовольство иностранными туристами на своей страничке в соцсети: «Рубрика "тупые китайцы", господа. И вот мой инстаграм снова цветёт китайским цветом, и можете меня порицать, но тупые китайцы захватывают Кутузовский». Эти слова вызывали бурю эмоций среди поклонников актрисы. Кто-то осудил Максимову, а кто-то согласился. 

Уроки географии от Бузовой

Ольга Бузова продолжает веселить публику своими знаниями. Нахваливая свои внешние данные и умственные способности, телеведущая заявила в передачи Ивана Урганта: «Я вообще знаю президента КНДР, как его зовут, и про ракеты». Однако расшифровать аббревиатуру КНДР правильно не смогла, назвав Корейскую Народно-Демократическую Республику китайской.  Бузова и раньше забавляла зрителей своей безграмотностью. Напомним, в прошлом году она заявила, что верит в «любовь до конца гроба». 

Страдания пенсионерки Аллы Борисовны 

Произнося тост на свадьбе внука Никиты Преснякова, Алла Пугачева пообещала помогать молодой семье, несмотря на маленькую пенсию, с которой она долго вряд ли  протянет. Народ шутку Примадонны не оценил и тут же принялся высказывать возмущение: стоимость устроенного праздника составила около двадцати миллионов рублей. Кроме того, внук Пугачевой получил в подарок от бабушки квартиру в центре столицы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх